LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 服务预料之外地好的19号 [打印本页]

作者: ryukishi    时间: 2022-11-30 12:37 AM
标题: 服务预料之外地好的19号
因为各种原因,我突然在bukit jalil附近有了一点半到四点的空档,于是决定去新都找个好看的妹子泄欲。

一点半去,两点到,玩到三点,吃饭回去做正事。计划很完美,第一步就塞车塞到差不多三点才到,只剩下不到一个小时,还没开始就已经有点不想干了。。然后到了才发现想上的妹子都没空,只剩下19号。19号基本没有fr,照片也不怎么戳我,【只剩下】这种就不是很受欢迎的感觉,本来打算走了,但是来都来了就照照镜吧。

不看还好,一看不得了,这妹子比照片好看好多啊,当场用下体思考决定上了。可能是我没什么见过世面,但是华语说得这么好的越南妹子我是第一次遇到。又好看又能沟通,还会主动过来牵手聊天,这点很加分。

由于时间紧促,决定体验一下水床来一发就好,毕竟剩下不到一个小时。妹子会主动过来咬耳朵和亲脸,一开始感觉有点抗拒接吻,因为我想把脸凑过去时她会想躲开,不过洗呀洗呀洗到一半就主动舌吻了。口交很细心很努力,基本以舔为主,没什么吸。然后很突然地,她很细心地一直在洗我的屁股,我当场就想到了毒龙这个词。

"嗯应该不会吧?这不是要加钱的特别服务吗?"
然后,人生第一次,我肛门被舔了。

可能我反应过大,妹子问我是不是不喜欢,我只能说:很爽,请继续。。
看我那么喜欢她也加大力度地玩弄我,甚至让我面朝下把屁股抬高让她舔。。好羞耻的姿势,但是好刺激 > /// <

她还会时不时地舔背,从腋下钻进来舔乳头,舔耳朵,怎么说呢,这种像蛇一样的柔软度和妖艳感很棒,弄得我超硬的。于是就上套,女上位开干,我也是上头了,抓着她屁股死命往上顶,什么技巧啊控制啊都一边去,我只想粗暴地捅到爆发为此。爆发后看看时间,已经快三点四十分了,还得在四点赶回去做正事,于是就快速收拾离开了。

样貌: 8/10(个人觉得比照片好看,完全就是因为长相才决定上的,没有浓妆的风尘味,妆扮的力度大概像办公室的OL那样)
身材: 6/10(中等吧,肚腩算比较小的)
胸部: 6/10(还行,椭圆形的,个人喜欢又大又圆的)
叫床: 7/10(我没什么经验分不清是不是演技,就觉得粗暴地捅时她在我耳边的声音很让人兴奋)
口交: 10/10(单就口交技巧在我体验过的女性里面算是很不错的,再配上颜值就很高分了,然后毒龙真的超刺激)
做爱: -/10(有点不知道怎么打分,在开干前我就已经要爆射了,就一直粗暴地捅,用力地让啪啪声大声而已)
服务: 10/10(主动接吻,蛇一般的柔软度和妖艳感)
赶场: 反而是我自己在赶时间
女友感: 华语好,主动聊天,就有种和本地妹聊天互撩后开干的感觉
回头: 7/10 (还有其他妹子想试试看,但是有机会要再细细体会这个毒龙,然后好好地干上两炮)

服务这么好的妹子居然完全没有FR,所以决定抽点时间出来写这一篇。

作者: jjnsex    时间: 2022-11-30 02:50 AM
好物沉归底。。
作者: 内务府大屌    时间: 2022-12-1 12:26 AM
抗议抗议,做莫好的分享却没有附上照片,haiyaaaa
作者: Acckss2    时间: 2022-12-2 11:31 AM
有19號咩?? 還是91??
作者: haosezhilang    时间: 2022-12-2 03:11 PM
在它的tel群一直找
都没找到19号
作者: andy76    时间: 2022-12-2 04:17 PM
19号比较没什么人comment...看起来是不错!找时间去试车
作者: Yamchong    时间: 2023-1-11 08:07 PM
之前的fr里就有19号,因为全都不放照片所以不知道是不是同一人
作者: nglus    时间: 2023-1-17 10:42 AM
谢谢你的分享
作者: nglus    时间: 2023-1-31 08:01 AM
谢谢你的分享
作者: nglus    时间: 2023-1-31 08:03 AM
Acckss2 发表于 2022-12-2 11:31 AM
有19號咩?? 還是91??

19 BAOBEI
作者: nglus    时间: 2023-5-13 06:15 PM
nglus 发表于 2023-1-31 08:03 AM
19 BAOBEI

yes.......

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2